宁铁中院党组书记、院长周和平廉政党课讲稿被自治区纪委评为二等奖

作者:黄雪  发布时间:2013-03-18 16:37:01


    2月20日,自治区高院下发了《关于全区法院院长讲廉政党课讲稿获奖的通报》,南宁铁路运输中级法院党组书记、院长周和平撰写的题为《珍惜荣誉 清正廉洁 始终保持铁路法院队伍的纯洁性》廉政党课讲稿获得了自治区纪委评选的二等奖。

    周和平院长在阅读获奖《通报》后在两级法院发表了一期《院长声音》,鼓励两级法院干警把获奖作为新的开始,共同努力,继续把铁路法院廉政建设工作推向更高的层次。周院长指出,此次廉政党课讲稿的获奖不但是其为上好这堂廉政党课所付出的努力得到了高院领导和自治区纪委的肯定,同时也是宁铁两级法院的廉政建设工作得到了高院领导和自治区纪委的肯定。此次获奖不仅是其个人的荣誉,更是宁铁两级法院全体干警的光荣,是铁路法院干警清正廉洁,无私奉献的精神感动了审稿人,是铁路法院30年无重大违法违纪的事迹征服了评委,每个宁铁法院系统的干警都应为此骄傲。在《院长声音》中,周院长号召宁铁两级法院干警应以此次获奖为动力,以此获奖为起点,进一步加强廉政建设。不辜负上级组织和领导的信任和关怀,把铁路法院队伍建设成让党放心,让人民满意的公正廉洁铁军。

    宁铁中院纪检监察部门已拟文通报两级法院,要求组织全体干警认真学习周院长获奖讲稿,并将获奖讲稿作为二月份政治学习内容。通过学习使全体干警得以洗礼心灵、提升精神境界,将廉政内化于心外化于形,让清正廉洁的花朵在铁路法院永远绽放。

第1页  共1页

编辑:韦嘉    

文章出处:宁铁中院办公室    

 

 

关闭窗口