宁铁中院举办“践行社会主义核心价值观·争当邹碧华式好法官”主题演讲比赛

作者:农懿楚  发布时间:2015-09-09 17:16:39














   “传承是最好的纪念,让我们接过燃灯者的火种,沿着他们的足迹,迎难而上,砥砺前行!”慷慨激昂的声音回响, 7月30日上午,南宁铁路运输两级法院举办了“践行社会主义核心价值观·争当邹碧华式好法官”主题演讲比赛。

    比赛中,来自宁铁两级三院的参赛选手结合自身体会,紧扣主题,用真挚的情感、深刻的感悟抒发了对邹碧华同志甘当法治“燃灯者”的深深敬意,表达了自己对如何身体力行践行社会主义核心价值观的理解。激烈角逐后,评委组评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其中,来自宁铁中院的选手唐熙以饱满的感情、声情并茂的演绎获得了一等奖。

    今年以来,宁铁中院积极创新形式载体,将弘扬社会主义核心价值观、践行“三严三实”与各项工作有机结合,此次演讲比赛活动,让宁铁两级法院全体干警进一步迸发了激情与活力,增强了全体干警的凝聚力和战斗力。

第1页  共1页

编辑:农懿楚    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口