宁铁中院在全区法院文艺汇演中喜获佳绩

作者:唐熙、梁立斌  发布时间:2016-07-06 08:48:21










宁铁代表队演出现场




宁铁两级法院演职人员合影


    6月30日,在自治区高级法院主办的全区法院庆祝建党95周年文艺汇演中,南宁铁路运输中级法院精心编排的原创舞蹈《开往壮乡的普法列车》以极具高铁时代特色和生动欢快的表演,得到了评委和观众的一致好评,最后以总分第八名的成绩荣获三等奖。

    舞蹈《开往壮乡的普法列车》巧妙的结合了铁路法院的职能特点,以及当前高铁时代的发展需求,讲述了铁路法院党员法官乘着动车开往壮乡进行普法的美丽动人故事,倾情演绎出法官心系群众,送法下乡,无私奉献的精神,充分展示了宁铁两级法院在维护社会大局稳定、保障铁路运输安全畅通、服务高铁经济快速发展,保障人民安居乐业方面取得的成就。

    为保证汇演活动的圆满完成,宁铁中院党组高度重视,成立了由中院党组成员、副院长邓诗中为组长的文艺汇演领导小组,精心研究确定节目主题和形式,并聘请专业老师指导节目的编排和演练,中院党组书记、院长廖少昆多次观看节目彩排并提出指导意见。两级法院参演人员克服各种困难,加班加点,在训练中生病、受伤也不叫苦喊累,全身心地投入到节目排练和演出中,体现了青年干警良好的精神风貌和团队意识。通过参加本次文艺汇演,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,丰富法院干警的文化生活,推进了宁铁法院的文化建设,形成了浓厚和独具特色的铁路法院文化氛围。

第1页  共1页

编辑:农懿楚    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口