自治区高院政治部调研组到宁铁中院调研绩效考评等工作

作者:唐熙  发布时间:2017-04-11 10:33:36




会议现场




李轩处长听取汇报




廖少昆院长介绍宁铁中院工作情况


    2017年4月7日,自治区高级法院政治部教培处李轩处长一行3人到南宁铁路运输中级法院调研绩效考评等工作。宁铁中院党组书记、院长廖少昆等陪同调研。

    李轩处长首先参观了宁铁中院审判综合大楼法庭建设、信息化集控中心、立案执行大楼诉讼服务中心、法律文化展厅、院史陈列厅、法警训练馆等,对该院的基础设施和文化建设给予了高度评价。随后,李轩处长一行与中院政治部、审管办、研究室、监察室等部门负责人进行座谈。

    座谈会上,廖少昆院长首先对高院政治部李轩处长一行的到来表示热烈的欢迎,并就铁路法院发展历程、两级法院基本情况做了简要的介绍。随后政治部副主任黄顺超向调研组汇报了宁铁两级法院绩效考评、表彰奖励、教育培训等工作情况、主要做法和成效,并结合铁路法院实际分析了遇到的困难和问题,有针对性地提出了相关意见和建议。调研组还分别听取了审管办、研究室、监察室等相关部门负责人对绩效考评体系具体指标提出的意见和建议。

    李轩处长对宁铁中院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,对中院认真开展并落实绩效考评等工作表示满意,表示此次调研收获颇丰,即广泛了解了铁路法院的实际情况,也充分听取了各方面的意见和建议,以便区高院更好地完善绩效考评机制,促进其更加科学化、规范化、合理化。

最后,廖少昆院长表示在区高院出台今年的绩效考评办法后,将有决心、有信心严格按照区高院的有关部署要求,以高标准、高要求的工作态度把各项工作抓紧抓好,争取年底宁铁法院工作上一个新台阶。

第1页  共1页

编辑:农懿楚    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口