廖少昆院长一行到南铁法院宣布有关人事任免决定

作者:全惠宇  发布时间:2017-07-17 09:13:42




廖院长在全体干警会宣布有关人事任命





    7月13日上午,南宁铁路运输中级法院党组书记、院长廖少昆一行4人到南宁铁路运输法院召开全体干警会议,宣读有关人事任免通知。会议由南宁铁路运输法院党组书记、院长吴金刚主持。

    会上,南宁铁路运输中级法院党组成员、政治部主任林国香宣布宣读了有关人事任命:杨波、杜金泽、唐薇三名同志任南宁铁路运输法院党组成员、副院长;李向华同志任南宁铁路运输法院审判委员会专职委员(试用期一年);胡欣同志任南宁铁路运输法院执行局局长(试用期一年)等任免职通知。

    随后,宁铁中院党组书记、院长廖少昆作了重要讲话,对新任命的同志表示祝贺并提出了要求,廖院长指出,要充分认识此次干部选拔调整的重要意义,区高院和宁铁中院对南铁法院队伍建设十分重视,此次一次性的提拔五名重要岗位的干部是对南铁法院队伍建设信任、关心和支持,南铁法院要以此次充实领导班子调整为契机,全面加强南铁法院领导班子建设,通过合理、科学的充实调整领导班子结构,增强领导班子的履职能力,班子同志要进一步加强政治建设、作风建设、纪律建设,提高自身的领导水平。全院同志要同心同德,上下一心推动南铁法院的各项工作,继续发扬铁路发扬听指挥、能吃苦、能战斗的队伍优点,以饱满的工作热情继续完成当前“百日清案活动”和“推进执行攻坚大会战”等各项工作。

    最后,南铁法院党组书记、院长吴金刚同志作了表态发言,坚决拥护组织决定,服从组织安排,团结新的领导班子,带领全院干警继续做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

第1页  共1页

编辑:农懿楚    

文章出处:南铁法院    

 

 

关闭窗口