南宁铁路运输中级法院公告(2017)桂71破1-1号

作者:民一庭  发布时间:2017-12-28 17:31:46


    本院根据广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司的申请,于2017年11月6日裁定受理广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司破产重整一案,并指定广西创和律师事务所担任广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司管理人。广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司的债权人应自本公告发布之日至2018年3月8日,向广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司管理人申报债权。其中,2018年2月26日下午17时前为网上申报时间,请债权人登录http://www.xingyulaw.cn进行网上申报登记和预约;2018年2月27日至2018年3月8日,请债权人前往广西钦州市钦南区钦州港勒沟西大街10号(邮编:535008,具体联系人及电话:李彬18978916906,廖淑莲18077116301,朱施蓓15507713394 ,唐文静 17736644350)现场递交纸质申报材料,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司的债务人或财产持有人应向广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司管理人清偿债务或交付财产。

    第一次债权人会议将于2018年3月23日上午9点在南宁铁路运输中级法院召开。依法申报债权的债权人为债权人会议的成员,有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证明或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告。

                                          2017年12月28日

第1页  共1页

编辑:办公室    

文章出处:民一庭    

 

 

关闭窗口