广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司重整投资人招募公告

作者:民一庭  发布时间:2018-01-29 15:12:36


    南宁铁路运输中级法院于2017年11月6日依法裁定受理广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司(以下简称恒通公司)破产重整案,并指定广西创和律师事务所担任管理人,依法履行管理人职责。

为维护债权人和债务人的合法权益,实现资源有效整合,管理人现公开招募广西恒通公司的重整投资人,并发布重整投资人招募公告如下:

    一、广西恒通公司概况

    广西恒通公司成立于1997年7月22日,位于广西钦州勒沟岭作业区,拥有土地【保税仓土地共57299.35㎡、仓储用地共77500.12㎡】、房产【办公综合楼1857.83㎡、宿舍楼380.92㎡、仓库I 3509.10㎡、仓库II 6915.63平方米㎡】、海域使用权【码头2.012公顷、码头5.133公顷】,注册资本4794.69万人民币,主要从事码头装卸及货物仓储业务,仓储设施建设和经营等相关业务。

恒通公司周围用地多为综合仓储、码头用地,相应的港口软硬件配套设施已完善,对外交通方便。随着钦州港国家一类口岸的对外开放,区域发展前景广阔,竞争力和吸引力大,综合仓储用地日显珍贵。恒通公司拥有码头、仓储用地等不可替代的优良资产以及完善的产业供应链和物流线,也有其特有的销售渠道。与关联公司广西华兴粮食物流有限公司的主营粮食物流业务形成互补,通过恒通公司拥有的码头和仓库装卸并储存粮食,交由关联公司运输并销售,形成一条完整的供应、运输及销售产业链。

以上信息系根据恒通公司原有材料所做的综合性陈述,不代表管理人的确认或承诺,实际情况以意向投资人的尽职调查为准。

    二、报名要求

    意向投资人应在规定时间内向管理人报名,并提交自身的基本情况资料、近三年的盈利情况、相应的资信证明以及重整投资方案(包括但不限于收购意向、经营方案、收购方式、收购对价和履约形式等)。

    三、报名时间

    即日起至2018年3月10日下午17时止。

    联系人:李彬律师   18978916906;

            廖淑莲律师 18077116301;

            朱施蓓律师 15507713394;

            唐文静律师 17736644350。

    报名地点:钦州市钦州港区勒沟西大街10号。

    有关债务人的基本情况、对投资人的要求等招募方案细节,详见南宁铁路运输中级法院网上发布的《重整投资人招募说明书》。

   

                        公告人:广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司管理人

   附件名称:广西恒通招募说明书

第1页  共1页

文章出处:民一庭    

 

 

关闭窗口