广西华兴粮食物流有限公司重整投资人招募公告

发布时间:2018-01-29 15:19:52


    南宁铁路运输中级法院于2017年11月6日依法裁定受理广西华兴粮食物流有限公司(以下简称华兴公司)破产重整案,并指定广西创和律师事务所担任管理人,依法履行管理人职责。

   为维护债权人和债务人的合法权益,实现资源有效整合,管理人现公开招募华兴公司的重整投资人,并发布  重整投资人招募公告如下:

    一、华兴公司概况

    华兴公司成立于2004年8月4日,位于钦州市南珠东大街19号信用大厦九层,拥有土地【I 16666.49㎡、II 44792.55㎡、III 28710.81㎡】、43亩堆场、物流配送中心散装平房仓库等资产,注册资本5000万人民币,主要从事粮食物流、仓储配送、粮油加工、码头港务、铁路专用线、货物中转、各种生产物资的进出口贸易及边境小额贸易等。

    现华兴公司有广西钦州恒通货柜码头仓储有限公司、华兴粮食物流钦州港配送中心、广西钦州华兴粮食物流有限公司、广西钦州金明贸易有限公司、广西嘉华物流有限公司等8家控股企业及分公司。配套设施有:华兴粮食物流交易中心大楼7800㎡、仓库50000㎡、建设50000吨级码头,两个泊位;5000吨级码头,三个泊位。华兴公司成立以来一直以北粮南运作为其主要业务,现从建设铁路专用线、收储配送到发展钦州港口码头海运和西江黄金水道内河水路运输的物流线路,已形成采购、运输、仓储、包装、加工、配送销售为一体的平台。目前华兴公司码头仓储设施功能可年经营配送粮食物流量120万吨。

    以上信息系根据华兴公司原有材料所做的综合性陈述,不代表管理人的确认或承诺,实际情况以意向投资人的尽职调查为准。

    二、报名要求

    意向投资人应在规定时间内向管理人报名,并提交自身的基本情况资料、近三年的盈利情况、相应的资信证明以及重整投资方案(包括但不限于收购意向、经营方案、收购方式、收购对价和履约形式等)。

    三、报名时间

    即日起至2018年3月10日下午17时止。

    联系人:李彬律师   18978916906;

            廖淑莲律师 18077116301;

            朱施蓓律师 15507713394;

            唐文静律师 17736644350。

    报名地点:钦州市钦州港区勒沟西大街10号。

    有关债务人的基本情况、对投资人的要求等招募方案细节,详见南宁铁路运输中级法院网上发布的《重整投资人招募说明书》。

   

                          公告人: 广西华兴粮食物流有限公司管理人

                            

附件名称:

华兴公司招募说明书

第1页  共1页

文章出处:民一庭    

 

 

关闭窗口