宁铁中院副院长王苹率队到南铁法院督导年底结案工作

作者:南铁法院 龙江涵  发布时间:2018-12-27 10:42:43


    12月4日下午,南宁铁路运输中级法院党组成员、副院长王苹一行三人到南宁铁路运输法院督导民商事案件结案工作。 

    南铁法院党组成员、副院长杜金泽汇报了当前民商事案件结案工作进展情况。听取汇报后,王副院长指出,必须加快民商事旧存案件的清理进度,针对租赁合同系列案繁复、散案数量庞大、送达难的实际困难,要求结合实际情况进行繁简分流,提升办案效率,争取完成今年的结案目标。 

    杜副院长表示,距离年底结案期限还有近1个月的时间,南铁法院将结合本院实际,以审判、执行工作为重心,加班加点抓紧时间结案,明确相应工作节点,加快审判执行各类案件送达、排期、结案进度,各部门之间要进行有效对接,尽量缩短案件流转消耗期限,能及早开庭的案件及早开庭,已开庭的案件尽早结案,确保圆满完成民商事案件审理工作任务目标。

第1页  共1页

编辑:办公室 陈宇彤    

文章出处:南宁铁路运输法院    

 

 

关闭窗口