调研成果喜获全国一等奖

作者:行装处 张彩云  发布时间:2018-12-27 10:46:39


    近日,根据最高法院办公厅关于全国法院第二次优秀司法保障业务成果评选活动情况的通报,在全国法院第二次优秀示范保障业务成果评选活动中,自治区高院推荐宁铁中院报送的《司法改革背景下铁路法院司法保障模式从企业保障向省直保障的转型与探索——以南宁铁路两级法院为研究样本》喜获一等奖。 

    此次获奖的调研成果是以2010年-2017年宁铁两级法院统计报表数据和部分实地调查为依据,客观实际、全面充分的反映出了宁铁两级法院改制前后的经费保障实际运行情况,对全区法院探索区直管法院非常有借鉴意义。随着司法改革的不断深入推进,改制后的宁铁两级法院根据新形势、新变化,主动转变观念,积极进行创新管理,敢担当、勇作为,充分发挥自身审判优势和审判职能,为法院各项工作顺利开展提供了良好的司法保障。

第1页  共1页

编辑:办公室 陈宇彤    

文章出处:南宁铁路运输中级法院    

 

 

关闭窗口