宁铁中院开展春节前走访慰问困难党员活动

作者:机关党委 文少章  发布时间:2019-02-19 10:04:57




林国香主任代表机关党委慰问柳铁法院在职困难党员




林国香主任代表机关党委慰问中院在职困难党员


    2019年1月28-30日,在传统节日春节即将来临之际,为充分体现对在职和退休困难党员的关心和爱护,南宁铁路运输中级法院机关党委在党组成员、政治部主任兼机关党委书记林国香的带领下,对两级三院8名在职和退休困难党员进行了走访慰问,为他们送去组织的亲切关怀与新春美好祝福。  

    在走访慰问工作中,林主任与困难党员及其家属亲切交谈,关切地询问他们工作生活情况,鼓励他们勇于面对困难,乐观工作和生活。同时,对于退休老党员在为宁铁法院发展中所做出的积极贡献表示感谢。希望大家在新的一年,振奋精神,坚定战胜困难的勇气和决心,干好本职工作,以实际行动为党旗增添光彩。

    慰问活动结束后,在职和退休困难党员对中院党组及机关党委的关心和慰问表示感谢,并表示在今后工作中,发奋努力工作,克服困难,为宁铁法院实现新发展贡献自己的力量。

第1页  共1页

编辑:办公室 陈宇彤    

文章出处:南宁铁路运输中级法院    

 

 

关闭窗口